汽车用品报

QQ登录

只需一步,快速开始

• 森虎
  • 威旗
  • 萍航
  • 佐敦
开启左侧

网上疯传的【血钻野燕麦】只是又一个骗局

x888v 发表于 2016-4-11 13:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为燕麦的一种,血钻野燕麦效果怎么样呢?抛开商家对血钻野燕麦具有壮阳功效的广告“忽悠”,血钻野燕麦在调节血脂、调节血糖以及预防肠道疾病等方面作用都是不小的。接下来就让小编为大家介绍一下血钻野燕麦效果怎么样吧!

千件厨房用具!健康生活从此开始!  点击查看>>

血钻野燕麦与绝大多数燕麦一样富含不饱和脂肪酸,它对人体的保健功效是很明显的。除此之外,血钻野燕麦还富含多种维生素,叶酸,以及钙、铁、锌等身体所需的微量元素和矿物质。虽然血钻野燕麦也是一种谷物,但是它却比其他谷物具有更高的抗血脂成分,还含有平衡人体蛋白质的高水溶性胶体。

在调节血脂方面,血钻野燕麦效果怎么样呢?由于血钻野燕麦富含油脂,而且这些油脂中百分之八十以上都是不被人体吸收的不饱和脂肪酸,再加上油酸和亚油酸丰富的含量,所以常食用血钻野燕麦对于降低血清中的胆固醇、调节血脂有着很明显的作用。

在调节血糖方面,血钻野燕麦效果怎么样呢?有研究表明,每天摄入1.8克以上的血钻野燕麦,就可以显著降低餐后血液中血糖的攀升幅度,而且摄入越多,这种表现也越明显。血钻野燕麦中的膳食纤维被公认是燕麦纤维降血脂的有效活性因子,可以提高人体免疫力,防治心血管疾病和动脉粥样硬化。

对于预防肠道疾病方面,血钻野燕麦效果怎么样呢?由于血钻野燕麦中的可溶性膳食纤维是一种非淀粉多糖,它很难被唾液分解,但是当可溶性纤维被输送到肠道的时候,由于会与肠道发生化学反应,从而容易被肠道吸收。此时,这些有益物质就会降低肠道的pH值,从而改善肠道环境,有利于肠道疾病的预防。

通过本文了解了血钻野燕麦效果怎么样之后,我们可以看出来,虽然血钻野燕麦不具备壮阳的作用,但是在其他方面还是很具有营养价值的。但是需要提醒大家的是,这些营养价值大部分燕麦都是具有的,而价格却低出血钻野燕麦很多。所以对于消费者来说可一定要擦亮眼睛,选择适合自己的燕麦片哦!

文章来源:营养健康
 楼主| x888v 发表于 2016-4-11 13:25:51 | 显示全部楼层

网友的点评,都是破口大骂!

网友 美乐乐匿*** (2015-10-24 19:49:30)
全是忽悠人的!这些混蛋骗子!全家不得好死!

网友 美乐乐匿*** (2015-10-19 16:04:00)

应该是假的对身体有害

网友 美乐乐匿*** (2015-10-13 12:45:33)

都是骗人的野燕麦!全体员工应该死光光!

网友 美乐乐匿*** (2015-10-06 00:02:37)

是骗人的!

网友 美乐乐匿*** (2015-10-01 20:56:16)

有谁吃过真的能冶早泄吗?我有点不敢吃

网友 美乐乐匿*** (2015-09-30 20:01:18)

上当!是假货!

网友 美乐乐匿*** (2015-09-29 16:36:09)

假的!

网友 美乐乐匿*** (2015-09-28 21:10:01)

千万别买,全是骗术!

网友 美乐乐匿*** (2016-04-11 11:11:02)

骗子全家死光光!一点用也没有!

网友 匿名 (2016-04-09 14:02:23)

一群猪狗不如的骗子,去死吧!骗人者死全家!

一群猪狗不如的骗子!去死吧!骗人者死全家!

一群猪狗不如的骗子,去死!

网友 匿名 (2016-03-30 09:44:48)

武汉发来的货是真的吗?没有人敢完全相信!

网友 匿名 (2016-03-30 09:43:03)

我同样被一个姓彭的什么老师骗了,为什么让他骗呢?还是自己没有提高警惕,让这些人钻了你空?认命吧?

网友 匿名 (2016-03-30 09:37:40)

就是有些人不敢揭露生产商的真面目,为虎作伥,认贼作父来坑害百姓!

网友 匿名 (2016-03-30 09:17:49)

假货已成为过街老鼠!要人人喊打!

网友 匿名 (2016-03-30 09:12:02)

我想大家投诉的都是收到了假货对吧?但我就不明白我收到的是广州壹德医药科技有限公司生产的血钻野燕麦,是3月4日收到的,到现在我都不敢吃,为什么这个公司生产的假冒产品就不怕砸了它的招牌又失却民心呢?真是让人百思不得其解呀?一个网民花了398元,骗了一千个人才也只不过39800元花算吧?我想他们看到了我们这么多人投诉它,堂堂一个医药科技公司就是靠在骗人的环境中生存,日子肯定不好过吧,,,,,?

网友 美乐乐匿*** (2016-03-23 23:19:26)

不敢相信,骗子网站太多了!

网友 匿*** (2016-03-22 06:38:40)

太假!

网友 匿*** (2016-03-09 00:36:26)

全是骗人的!

网友 匿*** (2016-03-09 00:25:43)

广州的野燕麦是山寨货!

网友 匿*** (2016-03-07 19:45:31)

别进了骗子的圈套了!亲们,等哈没病给吃出病来!

网友 匿*** (2016-03-04 07:59:33)
朋友们千万不要上当去买!

网友 匿*** (2016-03-04 07:56:46)

我也买了四盒,一点都没用!都是他妈的忽悠人的,不要相信骗子了!

网友 匿*** (2016-02-24 09:18:18)

吃完两三天,怎么腿疼的受不了啊!是不是有副作用啊!

网友 匿*** (2016-02-17 21:46:09)

我已订了2盒,现在不敢要了

网友 匿*** (2016-02-02 11:28:09)

这个血钻.野燕麦是假的,一点效果都没有!别上当了!

网友 匿名 (2016-02-01 20:30:11)

我吃了,的确没有效果

网友 匿*** (2016-01-17 21:48:13)

假的,骗人!

网友 匿*** (2016-01-17 21:46:58)

刚收到,货假的,骗子多!

网友 匿*** (2016-01-15 22:34:15)

骗人的,我都花七千多了,说还有什么配方要花钱,就是一步步利用我们的心态不断套钱

网友 匿*** (2016-01-11 00:04:24)

买了还没吃,感觉上当了,白花了398元!

网友 匿*** (2016-01-09 19:06:20)

货刚到!看了你们的评论,我不敢吃了

网友 匿名 (2016-01-03 20:59:57)

我之前是028成都的电话打来的,号称广州和他们一家公司,被骗300多,没有任何效果!

现在电话也不接,以前购买的时候销售人员好像告诉我他们公司叫成都轻松购,我还在查证!被这些人渣骗子,cha他们的!

网友 匿名 (2015-12-15 22:18:14)
我也买了,吃了两次对肠胃有一定副作用。更奇怪的是买前说是钻治阳痿早泄,花了几百元买了,又打电话说光吃这个不一定行,要另外再花2600元另外再配药才可能有效。

网友 匿*** (2015-12-05 22:27:01)
买了气三天了,操它妈的大骗子,398元给顺丰还2元小费呢,哈容。傻吊一根
网友 匿*** (2015-11-02 10:13:44)

这就是个骗局!先让你买燕麦力片,然后到货了不让你吃,说有导师指导怎么吃。等导师给你打电话就问你有什么情况,问完以后就说你得先排毒,让你买什么配方药需要2000多。等这个药到了,告诉你怎么吃说吃两三天就可以排出毒素(其实药一点用也没有)。两三天以后,他会给你打电话问你毒素出来了吗?(这个药就没用,肯定不会出来)你说没有他就假装着急,给你请教上级说是什么什么专家,专门给明星富豪看这种病的,然后吧你的病例给他的上级他的上级……一步一步套你的钱!

楼主| x888v 发表于 2016-4-11 13:45:17 | 显示全部楼层

相关链接:

“血钻野燕麦”让男人血本无归,壮阳不成钱财骗光!
http://www.chinanews.com/jk/2015/03-10/7115251.shtml
http://food.southcn.com/c/2015-03/10/content_119686961.htm

免费送血钻野燕麦是真的吗? 骗局揭秘!
http://mt.sohu.com/20160330/n442866222.shtml

楼主| x888v 发表于 2016-4-11 13:57:38 | 显示全部楼层

百度一下,可以看出,这种产品在网上已经卖疯了!大量的虚假宣传:

这类虚假广告,相关执法部门应该及时跟上!